当前位置: 首页 > 三和线上娱乐 > 校园新闻

必赢亚洲娱乐场-学院召开培育标志性成果研讨会暨2018年度中层干部拓展培训会

来源:人力资源处   作者:人力资源处   时间:2018-12-05   人气:

为了进一步推进《2016-2020策略发展规划》的实施,落实学院的办学理念和部署,更好谋划2019年工作,培育标志性成果,努力开创学院工作新局面,促进中层干部健康成长,学院于12月初在绍兴柯岩举办培育标志性成果研讨会暨2018年度中层干部拓展培训会。

学院院长牟惠康,党委书记莫晓平,副院长、党委副书记朱仁学,资源总监金耸影,副院长高兰,以及各部门主管、部门副主管参加会议,会议由院长牟惠康主持。

党委书记莫晓平作主题报告,莫书记从什么是标志性的成果,如何培育有价值的标志性成果,为培育标志性成果提供保障三方面与大家分享了观点、思路与策略。他指出标志性成果不仅仅是概念,更不是抽象的,是努力可以达成的闪光点,是目标价值的体现,要具体、量化和时间尺度。莫书记生动阐述了企业管理与经营之间的关系,建议与会干部借鉴企业经营管理经验,根据学院策略发展规划定位和自己的岗位实际,就如何培育标志性成果,有目标设定、有计划安排、有时间步骤、有量化考核。要做好顶层设计,分类推进。莫书记强调要加强制度建设,出台培育标志性成果的管理办法,加强机制保障,通过激励措施,围绕立德树人根本任务,让各项工作更加出彩。

与会干部紧紧围绕“如何培育标志性成果”这个主题,从学院、部门(分管线)、个人三个层面,特别是个人岗位角度,围绕是什么、怎么呈现、如何实现,提出具体的思路和建议。 

牟惠康院长充分肯定了与会干部们的发言,通过集中式头脑风暴法,认为大家对“如何培育标志性成果”有思考、有感觉、有态度,但也存在一些不足:1.不够具体;2.方向不够清晰;3.切口太大。牟院长以 《聚焦标志性成果主攻方向》为主题,报告了要理解标志性成果的主要内涵、主攻方向、呈现方向和培育机制,给与会人员以启发。最后,牟院长对2019年提出几点建议:一是将培育标志性成果作为2019年推进策略发展规划的主要抓手,开展“标志性成果培育年”活动,将培育标志性成果贯穿全年工作中;二是将培育标志性成果列入全院教职工重点任务计划中的关键任务;三是培育标志性成果列为今后一定时期绩效考核的重要内容。并要求每位干部2019年重点任务计划对应策略发展规划,在12月7日前列出1-2项标志性成果报人力资源处。

 

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花坞路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309